ABOUT US


Let's know us

Geprek Bensu adalah resto ayam geprek yang didirikan oleh Ruben Onsu dimana terdapat banyak sekali jenis ayam geprek beserta level pedasnya. Ayam geprek Bensu merupakan salah satu makanan yang lagi Hits sekarang lohh! Di dalam web ini kami memberikan berbagai macam dari menu yang ada di resto geprek bensu, dan tak lupa alamat – alamat Ayam Geprek Bensu di seluruh kota besar di Indonesia dan di luar negeri. Semua info yang anda inginkan mengenai Ayam Geprek Bensu ada disini! So, tunggu apa lagi? Ayo segera coba dan rasakan pedasnya di Ayam Geprek Bensu.

LOCATIONS


Look us up at


Tanjung Priok

Jl. Muncang Raya No.93

Meruya

Jl. Meruya Ilir No.2

Muara Karang

Jl. Pluit Karang Indah Timur No.46

ITC Kuningan

ITC Kuningan Lt.4 Jembatan 1 No.270

Bintara

Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 21 A

Depok

Jl. Margonda Raya No. 23 D

DIY

Palug Dadi, Jl. Senturan Raya Catur Tunggal Depok Sleman

Garut

Jl. Ahmad Yani No.3, Pamiggir

TESTIMONIALS


They say that

Udah berkali-kali ke sini karena cocok banget sama ayam gepreknya, kayanya termasuk comfort food orang indonesia juga Selalu pesen yg level 5 karena pedesnya masih bisa ditolerir lidah, pernah nyoba yg sambel matah cuma rasanya ga begitu enak2 banget dan rasanya kurang cocok Outletnya udah banyak juga di mana2 dan murah cuma makin ke sini nasinya makin sedikit sepertinya

Audia Putri

Menurut saya sih Geprek Bensu cocok banget sama saya. Bisnis kuliner artis yang ga asal-asalan kayak sebelah. Saya coba yang sambal matah dan suka banget pokoknya!!!

Shanti Purnama
Halim

Gw cobain Gepek leleh keju level 1. Ternyata ga pedes. Level 3 baru mulai pedes buat gw. Ayamnya bukan boneless dan ada scrambled egg di bawah keju mozarellanya. Mungkin biar keliatan padet kejunya. Rasa sambelnya not bad sih dan mayan enak walopun plain. Dalam artian, pedes doang, ga berasa gurih asin yg bikin nagih. Setelah gw cobain, sebenarnya geprek Bensu ini not bad, malah gw pernah cobain ayam geprek yg lebih ga enak. Komentar netizen emang rada keterlaluan sih di sosmed. Unless mereka bisa buat ayam geprek yg jauh lbh enak, barulah berhak jelek2in orang.

Jessica Sisy
www.000webhost.com